您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文
发布日期: 2022-4-7 8:39:09 信息编号: 2391670 所属类别: 行业新闻

真人网投:阿右旗雅布赖镇生活污水处理项目有序推进

申博娱乐GA馆 www.669ab.com   “绿水青山就是金山银山”,雅布赖镇生活污水处理项目是阿右旗2022年民生实事项目之一,目前该项目正在有序推进,已完成工程总进度的80%。

  在雅布赖镇生活污水处理项目现场,施工设备高速运转,机器轰鸣声不绝于耳,工人们正在忙着抢工期、抓进度,全力以赴推进项目建设。

  宁夏恒基天佑监理公司现场监理 王广东

  目前完成管道安装两公里,种池子土方工程开挖完成,辅助用房基础建设完成,一体化的泵站正在施工,我们预期在五月底完成所有的工作。

  阿右旗雅布赖镇生活污水处理项目总投资968.71万元,主要建设内容为:新建处理能力 100 立方米/天生活污水处理站 1 座,其中再生蓄水池总容积8166m,辅助用房一座,铺设配套污水管网 。处理后的出水水质指标达到国家"一级 A"排放标准。项目建成后将极大的改善雅布赖镇区居民生活品质和人居环境。

  雅布赖镇综合行政执法局局长 许鹏

  目前一期工程全部投入进行,我们现在正在抢抓工期,建成后将对雅布赖镇的污水进行全面处理,极大的提高人民的人居环境和生活水平。

  阿右旗把生活污水治理作为人居环境整治的重要抓手,陆续实施阿拉腾敖包镇300立方米/天,塔木素布拉格苏木50立方米/天生活污水处理站及管网设施,有效解决苏木镇配套基础设施落后问题。(亮丽阿右旗 中国污水处理工程网)


申博备用网址登入 | 申博138加勒比海 | 申博138龙虎 | 菲律宾申博在线官网 |