您现在的位置: 中国污水处理工程网 >> 行业新闻 >> 正文
发布日期: 2022-4-7 8:43:36 信息编号: 2391674 所属类别: 行业新闻

王子娱乐最高占成:宿州市第四水厂管网开启通水前调试

申博娱乐GA馆 www.669ab.com   近日,记者从宿州市供水公司了解到,为更好保障市区夏季供水,供水公司近期对第四水厂供水管网开启通水前的密集调试工作。

  据介绍,该公司安装工程部工作人员在3月8日、18日-21日、30日-31日,对第四厂供水管网宿州大道路段、学府大道路段进行通水调试;3月22日-24日、26-28日对港口路、汴河东路路段进行通水调试。为保障后期顺利通水,在调试期间,施工人员沿线巡视检查,观察各压点数据,及时处理发现的问题。目前第一阶段、第二阶段调试工作已完成。

  据了解,第四水厂一期工程位于宿州大道与东二环路交叉口西南角,是利用淮水北调汴河水为水源的宿州城区首座地表水厂,运行后能有效提升城区供水能力,缓解宿州市自来水供需矛盾,?;さ叵滤试?,促进经济可持续发展。(拂晓新闻 中国污水处理工程网)


申博备用网址登入 | 申博138加勒比海 | 申博138龙虎 | 菲律宾申博在线官网 |